Ушел из жизни российский дипломат
В Якутии больше всего подорожали огурцы, масло и сахар
СМИ: Байден продлит ракетный договор с Россией
В Нюрбе ознакомились с цифровыми технологиями в образовании
В Харькове при пожаре в доме престарелых погибли 15 человек

ИА SakhaNews. Администрации МО «Мирнинский район» предписано отменить итоги электронного аукциона на строительство 71-квартирного жилого дома для работников бюджетной сферы в 14-ом квартале Мирного из-за того, что было незаконно отказано ООО «Приоритет» в участии в этом аукционе. Такое решение приняла комиссия Якутского УФАС России, рассмотрев жалобу на действия уполномоченного органа Администрации МО «Мирнинский район» РС(Я) при проведении электронного аукциона. Она признана обоснованной.

Антимонопольный орган выдал предписание отменить протокол подведения итогов и провести процедуру рассмотрения вторых частей заявок на участие в электронном аукционе заново.

Представленная ООО «Приоритет» копия акта о приемке выполненных работ на сумму исполненного контракта соответствует требованиям установленным Постановлением Правительства номер 99. Кроме того, постановлением правительства установлен исчерпывающий перечень документов, необходимых для подтверждения участника дополнительным требованиям.

Комиссия антимонопольного органа пришла к выводу об отсутствии правовых оснований у аукционной комиссии уполномоченного органа для признания участника закупки ООО «Приоритет» несоответствующим требованиям аукционной документации.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.12.2020 09:38 (UTC+9)
Комментарии: 2
1111 03.12.2020 09:11

Вот и снова фирма "Рога и копыта" лезет на строительство дома в Мирном. Аналогичная "как бы строительная" фирма в Мирном производила ремонт детского отделения поликлиники, строила детский сад , а капремонт центральной городской библиотеки скоро отметит свое трехлетие. Благодаря Федеральному закону 44 в стране строятся самые некачественные объекты, производится приобретение в бюджетной сфере самых дерьмовых продуктов и изделий. И все это якобы борьба с коррупцией. А мы то все знаем где "прячется" настоящая коррупция. Им им, кстати, главным коррупционерам, наплевать на все российские законы: они живут по понятим...


Вуглускр 03.12.2020 10:45
Абсолютно в точку! Закон о закупках - диверсия.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ