Скончался заслуженный артист России
В Якутии ещё 165 человек заразились COVID-19
В российских школах возобновятся очные занятия
Если вы сейчас сейчас на автодорогах "Вилюй" и "Колыма"
Жители Бурятии зовут Авксентьеву в правительство региона

ИА SakhaNews. Вице-премьер правительства Якутии Ольга Балабкина напомнила на брифинге 3 декабря о запрете массовых мероприятий (с числом участников более 15 человек) и необходимости строгого соблюдения предписаний Роспотребнадзора в новогодние праздники.

Она также сообщила, что в минувшие сутки в республике было выявлено 214 новых случаев заболевания COVID / вирусоносительства, в том числе 110 – в Якутске, восемь – в Горном районе.

За сутки было проведено 3 704 исследования на коронавирус.

Как сообщили в Республиканском оперштабе по борьбе с коронавирусом, 47 из 214 новых случаев инфицирования связано только с вирусоносительством. При этом 11 новых случаев заболевания COVID / вирусоносительства приходится на Нерюнгринский район, десять – на Алданский и Мирнинский, по восемь – на Горный и Мегино-Кангаласский, шесть – на Намский, по пять – на Верхоянский и Ленский, по четыре – на Верхневилюйский, Олёкминский, Сунтарский и Таттинский, по три – на Вилюйский, Кобяйский, Нюрбинский, Оленёкский и Усть-Алданский, по два – на Амгинский, Булунский и Чурапчинский, по одному – на Аллаиховский, Момский, Оймяконский и Томпонский.

С начала пандемии было обработано 791 135 тестов на коронавирус.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.12.2020 12:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ