На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн
МВД напоминает об ответственности за незаконные акции
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
Замена портретов Путина на Навального - это экстремизм?

ИА SakhaNews. Интерес якутян к системе лояльности «СВОИ» стабильно растет, количество партнеров также постоянно увеличивается. Об этом сообщил во время ежегодного обращения к сотрудникам банка председатель правления АЭБ Николай Долгунов.

"В числе стратегических инициатив я бы хотел выделить проект «Суперкарта», в рамках которого реализована программа лояльности "СВОИ". Официальный её старт был дан мною в декабре прошлого года. За это время общий оборот по операциям в сети партнёров программы увеличился до 80 млн рублей, количество партнеров достигло 240, а торговых точек - 350. На сегодня в числе партнёров программы - крупные региональные предприятия, торговые сети, магазины, такие как "Хозмаркет", "Айгуль", "Максмаркет", Якутский хлебокомбинат, Саханефтегазсбыт", - сказал Николай Долгунов.

Он подчеркнул, что число подключенных к системе лояльности клиентов - держателей карт Алмазэргиэнбанка - достигло 35 000 пользователей. Программа работает в 37 населенных пунктах, в том числе в городах Хабаровск и Владивосток.

Участники системы лояльности "СВОИ" получают при оплате покупок у партнёров программы картой банка кэшбэк от одного до 20 процентов реальными деньгами.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.12.2020 03:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ