В Якутске в ДТП пострадал маленький ребёнок
МВД напоминает об ответственности за незаконные акции
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн

ИА SakhaNews. Квитанция на адрес электронной почты приходит в среднем на пять дней быстрее, чем её бумажный аналог попадает в почтовый ящик клиента – об этом свидетельствуют данные Амурэнергосбыта (филиал ПАО «ДЭК»).

Кроме того, подписка на цифровой счет практически полностью исключает утерю, обеспечивает сохранность персональных данных и дает возможность рассчитываться за коммунальные услуги дистанционно.

Только за последний месяц подписку на электронную квитанцию оформили почти 700 клиентов Амурэнергосбыта. 627 из них сделали это, оставив онлайн-заявку на сайте энергокомпании. Больше всего данный сервис пользуется спросом у жителей областного центра Приамурья – они составляют 60 процентов от общего количества получателей электронных счетов, сообщили ИА SakhaNews в ПАО «ДЭК».

На сегодняшний день квитанции по электронной почте получают почти 45,3 тысячи абонентов Амурского филиала Дальневосточной энергетической компании – 37,4 тысячи амурчан и 7,9 тысячи жителей г.Нерюнгри и Нерюнгринского района Якутии. Все они, а также те клиенты, кто успеет оформить подписку на цифровые счета до 25 декабря, станут участниками новогодней акции ПАО «ДЭК» «Включайся!».

Ещё один существенный бонус, который ждет пользователей электронных квитанций, – это гарантированное списание пени по электроэнергии, начисленной за несвоевременную оплату услуг электроснабжения (за исключением пеней, взысканных в судебном порядке). Факт списания потребители увидят в счетах, которые они получат в январе 2021 г. Оформить отказ от бумажных квитанций можно как на сайте www.dvec.ru, так и в любом офисе ДЭК.

Более того, клиенты, погасившие все долги и своевременно оплатившие полученные счета в декабре, автоматически станут участниками розыгрыша ценных призов, среди которых смартфоны iPhone 12, ноутбуки ASUS, планшеты Samsung Galaxy.

По итогам конкурса до 31 декабря 2020 г. будет определено 15 победителей. Подробная информация о сроках проведения, организаторе, правилах, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения доступна на сайте ПАО «ДЭК».

Справка:

ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» образовано в 2007 году. Является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функции покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО.

На территориях Сахалинской области, Камчатского края, Нерюнгринского района Республики Саха (Якутия) выполняет агентские функции по расчётам за коммунальные услуги на основании агентских договоров с гарантирующими поставщиками и ресурсоснабжающими организациями.

РусГидро – одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 400 объектов генерации.

В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании.

Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области.

Все четыре сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.12.2020 11:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ