В Якутске в ДТП пострадал маленький ребёнок
МВД напоминает об ответственности за незаконные акции
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн

ИА SakhaNews. 15 декабря на площадке ZOOM пройдет онлайн-ярмарка вакансий, которую организует ГКУ «Центр занятости населения Республики Саха (Якутия)» совместно с Агентством по развитию человеческого капитала (АРЧК) ДВ. На ярмарке будет представлено около 300 открытых вакансий в шести организациях, четыре из которых являются горнодобывающими предприятиями, сообщается на сайте Nedradv.ru.

ООО «УК «Колмар» представит 43 вакансии. Компания готова компенсировать затраты на проезд до места работы, а также обеспечить жильем в общежитии. В основном предприятию требуются машинисты разных категорий, водители, мастер погрузочно-разгрузочных работ и разнорабочие.

АО «Золото Селигдара» готово принять на работу до 12 кандидатов. Еще 13 вакансий будет представлено ПАО «ЯТЭК». Организации рассмотрят соискателей на должности электрогазосварщика, машиниста, слесаря, фрезеровщика, электромонтера, водителя погрузчика, оператора технологических установок, инженера, токаря и т.д.

АО «ХК «Якутуголь» требуется 108 специалистов - работники в автотранспортную службу, в аппарат управления организации, на Кангаласский и Нерюнгринский угольные разрезы, Нерюнгринскую обогатительную фабрику и др.

Принять участие соискатели могут, направив резюме с контактными данными на адрес электронной почты организатора — workyakutia@mail.ru. Затем кандидаты получат ответное письмо со ссылкой на собеседование с работодателем.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.12.2020 14:47 (UTC+9)
Комментарии: 3
Северный 13.12.2020 08:49

Не платят поэтому вакансии имеются. В алроса вакансий нет. Все под страхом сокращения. Целая км-ые очереди в надежде устроиться на работу в алроса.


акционеры 13.12.2020 23:14

говорят что кризис. поэтому и не платят.


фииии 14.12.2020 08:01

сумашедших кредитов набрали, а работники расплачиваются. Где вы видели акционеров из работников, ????


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ