В Якутске в ДТП пострадал маленький ребёнок
МВД напоминает об ответственности за незаконные акции
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн

ИА SakhaNews. В Якутске жители 27-квартирного дома по адресу: ул.Билибина 50 жалуются на холод в квартирах со вчерашнего дня. У кого есть, включили обогреватели, но это не спасает ситуацию. К коммунальной аварии в доме привела неисправность системы отопления в одной из квартир. Сантехники УК «Юнион» пытаются решить проблему, сообщает News.ykt.ru.

По данным ЯУГМС, температура наружного воздуха в Якутске утром составляла -48 градусов Цельсия.

По факту технологического сбоя в системе отопления многоквартирного жилого дома по адресу: г.Якутск, ул.Билибина, д.50 городской прокуратурой начата проверка, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре республики.

«В ходе проверки прокуратура даст оценку причинам произошедшего, а также качеству предоставления коммунальных услуг, соблюдению требований жилищного законодательства и законодательства о теплоснабжении. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры исчерпывающие прокурорского реагирования», – отмечается в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.12.2020 12:24 (UTC+9)
Комментарии: 5
Что и следовало ожидать 16.12.2020 12:35

Некоторые УК ждут только денег от жителей, а сами ничего делать не умеют. Все спустя рукава делают. Есть и такие, где директору за 70, он берет себе в замы охотника- рыболова, инженера не по профилю и гоняют по- пустому рабочих, которых- то и обучить ничему не могут.


Татьяна 16.12.2020 14:06

Да у большинства ук в городе одни запросы платите вовремя жкх а отдачи от этих ук ноль летом пьянствуют сантехники шабашку делают а ремонтом жилого фонда не занимаются или делают вид что работают а на деле НОЛЬ ПОРА ПРОКУРАТУРЕ ПОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ВСЕХ УК И ТСЖ ТОГДА МОЖЕТ ЧТО ТО И ПОМЕНЯЕТСЯ ТЕМ БОЛЕЕ ЮНИОН ПО ИХ ВИНЕ ДОМ НА АВТОДОРОЖНОЙ ПРИШЕЛ В АВАРИЙНОЕ СОСТОЯНИЕ И ТАКИХ ДОМОВ У УК ЮНИОН НЕ МАЛО ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК ИЛИ БУДЕМ ЖДАТЬ ПОКА НЕ ПОЯВЯТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ


Ольга как что сразу на УК все валят,а платить вовремя пробовали ук,все все хотят сразу и быстро а платить не хотят 16.12.2020 18:40

Как что сразу все свои беды на ук все валят,а платить вовремя пробовали,все хотят быстро и сразу чтобы им приехали все сделали,а платить не научились ук


......... 17.12.2020 18:24
Научись сначала работать по-человечески, без халтуры. А потом види базар за бабки.

ПЛАТИТЬ за коммунальные услуги надо тогда 16.12.2020 19:51

Когда УК предоставляет качественные услуги, а за воздух платить никому не надо.Так же, как и магазине, никто платить не будет за ГНИЛОЙ продукт или испорченный товар.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ