В Якутске в ДТП пострадал маленький ребёнок
МВД напоминает об ответственности за незаконные акции
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн

ИА SakhaNews. За два дня в Якутии сгорело два жилых дома – в райцентре Сангар и городе Томмот. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

17 декабря в 21:46 в пожарно-спасательную службу п.Сангар Кобяйского района поступил вызов с ул.Зелёной: начался пожар в четырёхквартирном жилом доме. Огнеборцы прибыли на место происшествия в 21:49, в этот момент по всей площади горела квартира. Из горевшего дома были эвакуированы десять человек. «В результате пожара огнём повреждён жилой дом по всей площади. Общая площадь пожара составила 400 кв.м. Спасено два рядом стоящих строения. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки, виновное лицо и ущерб устанавливаются» – отмечается в сообщении.

Погибших и пострадавших нет. Участие в ликвидации пожара принимали 28 человек личного состава, было задействовано три единицы техники.

18 декабря в 07:20 в пожарно-спасательную службу г.Томмот Алданского района поступила информация о пожаре в пятиквартирном жилом доме в мкр Синегорье. Пожарные прибыли на место происшествия через пять минут: открытым огнем горела квартира. «В результате пожара огнём повреждён жилой дом по всей площади. Общая площадь пожара составила 300 кв.м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

Из горевшего дома был эвакуирован один человек. Погибших и пострадавших нет. Участие в тушении принимали 14 человек личного состава, было задействовано четыре единицы техники.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.12.2020 09:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ