У берегов Турции затонул российский сухогруз
Нас связывало много лет совместной работы...
Сотрудник ФСО "нагрелся" на строительстве резиденции Путина
Если вы сейчас сейчас на автодорогах "Вилюй" и "Колыма"
«Аномальные холода»: в Якутии ожидают 56 градусов мороза

ИА SakhaNews. В 560-квартирном жилом доме номер 25 по улице Короленко в Якутске в результате коммунальной аварии некоторые квартиры остались без теплоснабжения. Работы ведутся, в самое ближайшее время система отопления будет восстановлена.

Вчера, 20 декабря в блоке Б в межэтажном перекрытии прорвало трубу систему отопления. Впоследствии, отключено теплоснабжение и подача воды в соседнем блоке А. Жители дома утверждают, что последствия аварии не устраняются, на месте нет сантехников, слесарей управляющей компании.

Заместитель главы города Якутска по вопросам ЖКХ Роман Сорокин отметил, что директор управляющей компании УК «Жилищный стандарт» в данное время с работниками находится в доме, в котором произошла авария.

«Также на месте аварии находится главный энергетик МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства» Окружной администрации Гаврил Наумов, который участвует в процессе устранения последствий аварии», - подчеркнул Роман Сорокин.

Также в дом по ул.Короленко 25 прибыли специалисты министерства ЖКХ и энергетики, управления Госстройжилнадзора РС (Я). Комиссия проводит работу по обследованию и определения места возникновения аварии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.12.2020 19:00 (UTC+9)
Комментарии: 4
пенсионер Якутии 21.12.2020 19:34

там не комиссия нужна , а хорошие рабочие руки. Комиссиям надо было ходить осенью , подготовка к зиме


Многострадальные жильцы 21.12.2020 21:01

Короленко, 25 жильцы только в этом году, наконец- то, получили право, чтобы зарегистрировать , а тут опять неприятность- сантехника никакая.


Татьяна 22.12.2020 11:05
Пусть еще по больше гастербайтеров приглашают и откаты получают это цветочки ягодки впереди своим работать НЕЛЬЗЯ КАРАНТИН А ГАСТЕРБАЙТЕРАМ МОЖНО МИЛОСТИ ПРОСИМ ПОСТРОИТЬ ДОМА.ВОТ ВАМ КОЛИЧЕСТВО А НА КАЧЕСТВО ЗАБИЛИ

Самого 22.12.2020 00:02

Начало аварийка.Построенная не руками а ногами.Зиму никто не отменял вся жизнь впереди.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ