В Якутске в ДТП пострадал маленький ребёнок
МВД напоминает об ответственности за незаконные акции
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн

ИА SakhaNews. АО «Алмазы Анабара» (входит в Группу компаний «АЛРОСА») перевыполнило годовой план добычи алмазов и золота. Об этом сообщил гендиректор «Алмазов Анабара» Павел Маринычев на встрече с главой Якутии Айсеном Николаевым. Мероприятие было посвящено обсуждению итогов производственного цикла за летне-осенний период 2020 года и подготовки к предстоящему промывочному сезону.

«В этом году по добыче алмазов мы перевыполнили производственный план на шесть процентов, а по золоту, который попутно добываем, производственный план перевыполнили на 55 процентов. Сейчас идёт подготовка к следующему промсезону, проходят горные работы, ведётся формирование автозимников», – сказал Павел Алексеевич.

Также в ходе встречи стороны обсудили реализацию социальных программ, участие предприятия в социально-экономическом развитии районов республики, в которых оно ведёт производственную деятельность.

Павел Маринычев отметил, что несмотря на все сложности, связанные с пандемией коронавируса, АО «Алмазы Анабара» в 2020 году успешно справилось со всеми задачами и доказало, что остаётся одним из рентабельных и эффективных предприятий промышленной отрасли республики.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.12.2020 11:56 (UTC+9)
Комментарии: 4
Николай 23.12.2020 17:55

Павел Марыничев — большой молодец! Работящий, умный, креативный, а главное — внимательный к своим подчиненным, спокойный, никогда не поднимает голос. Культурный. Вот его надо было выбрать председателем правительства или даже ил дарханом. В трудовом коллективе его боготворят. Разве в нынешнее время такое явление увидишь? Большая редкость. Успехов Вам, Павел, в новом году! Я его ни разу не видел, по сужу по отзывам племянницы и знакомых, работающих в компании "Алмазы Анабара" .


Горняк 24.12.2020 06:30

Саха Якутия будет рекомендовать Павла Алексеевича на руководителя "АЛРОСА"?


Руководство АЛРОСа поддерживает 24.12.2020 09:39
выдвижение Павла Алексеевича!!!

Декабрист 24.12.2020 09:54

А как там с сокращением кадров?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ