С депутата Госдумы требуют взыскать 2,2 млрд рублей
США нанесли еще один удар по «Северному потоку – 2»
Нефтегазовые участки в Якутии ушли с молотка за 1,7 млрд
Арестован обвиняемый в краже из "самолета судного дня"
Скончался бывший первый секретарь ЦК комсомола

Уважаемые потребители!

«Амурэнергосбыт» (филиал ПАО «ДЭК») напоминает частным клиентам о сроках акции «Включайся!»: до её завершения остался последний день. У жителей г.Нерюнгри и Нерюнгринского района еще есть шанс попасть в списки претендентов на ценные призы.

Напомним, акция началась в октябре текущего года, ее завершение – 25 декабря. Всем, кто в указанные в Положении об акции сроки подписался на электронные квитанции, в январе будут списаны пени, начисленные в начале года за просрочку платежей по электроэнергии (за исключением взыскиваемых в судебном порядке).

Лицевые счета тех, кто помимо подписки на электронные квитанции до 25 декабря (включительно) оплатит все долги и счета за ноябрьское потребление занесут в соответствующие реестры. Списки будут загружены в специальную программу генератора случайных чисел, с помощью которой 30 декабря пройдет розыгрыш призов. По результатам розыгрыша определятся три победителя в каждом филиале энергокомпании.

ПАО «ДЭК» уведомляет о смене призового фонда, новые призы распределятся следующим образом: 1 место – в подарок смартфон Apple iPhone 12 256 ГБ, 2 место - Ультрабук Huawei MateBook D 15 BohL-WDQ9 серый, 3 место - планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019) 32 ГБ. При проведении розыгрыша не используются процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результаты, не используется лотерейное оборудование.

Информацию о результатах розыгрыша разместят на сайте ПАО «ДЭК», также о месте и дате получения приза победителей оповестят лично. Выигрыши не подлежат возврату и обмену, в том числе на денежный эквивалент. Во избежание недоразумений приз будет выдан только непосредственно победителю (владельцу лицевого счета) при предъявлении документа, удостоверяющего его личность, свидетельства о присвоении ИНН, а также документов, подтверждающих его право собственности (найма) на указанное жилое помещение. Конечный срок выдачи призов – 30 января 2021 года.

Пресс-служба ДЭК.

Справка:

ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» - образовано в 2007 году. Является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функции покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО.

На территориях Сахалинской области, Камчатского края, Нерюнгринского района республики Саха (Якутия) выполняет агентские функции по расчетам за коммунальные услуги на основании агентских договоров с гарантирующими поставщиками и ресурсоснабжающими организациями.

РусГидро – одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 400 объектов генерации. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании.

Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области.

Все 4 сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.12.2020 11:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ