Скончался заслуженный артист России
В России взлетели цены на такси
В российских школах возобновятся очные занятия
СМИ: сотовая связь в России значительно подорожает
Жители Бурятии зовут Авксентьеву в правительство региона

ИА SakhaNews. 2021-й в Алданском районе Якутии будут проходить как Год охраны здоровья населения.

«Пандемия коронавируса рано или поздно закончится. Но те проблемные моменты, которые она высветила, мы должны решать уже сейчас. Именно поэтому следующий год в Алданском районе мы решили объявить Годом охраны здоровья населения», – сказал глава Алданского района Северин Поздняков.

Сформирован состав организационного комитета по проведению Года охраны здоровья, утверждена эмблема, начата работа по составлению программы мероприятий, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе Алданской районной администрации.

На протяжении нескольких лет в Алданском районе традиционно объявляется тема, которой будет посвящён тот или иной год. Так, 2019-й проходил под флагом экологического благополучия, 2018-й стал Годом добровольцев и т.д.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.12.2020 15:07 (UTC+9)
Комментарии: 4
Доброжелатель 26.12.2020 10:27

Самое главное, что утвердили эмблему и оргкомитет. А чем всё это чревато для здоровья жителей района? Медицина вообще-то государственные полномочия РС (Я). Предыдущий глава Борисов Е.А. в свою бытность предлагал прошлому главе района Кузнецову С.А. взять обратно подномочия по здравоохранению. Вот бы нынешнему главе, как опытному и квалифицированному медику принять такие полномочия на районный уровень и заняться этим важным делом на благо жителей родного района. Думается у него бы всё получилось.


житель Якутии 26.12.2020 10:45

в чем же будет заключаться "год здоровья"? тайга перестанет гореть, овощи без ядохимикатов, медобслуживание улучшится, вот небольшой перечень???7


Алданец 26.12.2020 12:50

что то год экологии 2019, особых изменений не принес, не ощутили,


Юг 27.12.2020 06:29
Уборку наводили же в городе и по окраинам. Промышленница Иванова с райадминистрации руководила... Вот только поля за объездной не привели в порядок. Всё до ужаса засрано. Почему не поставить на съезде с объездной запираемый на замок распашной шлагбаум. Выдали бы ключи СРП и Аэронавигации. Вот и все. И более бы не гадили. Почему у главы города и района на это не хватает понимания. По России в нормальных городах везде закрывают доступ автотранспорту на съезды с дорог в лес. А тут тем более такая ситуация с засеранием природы.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ