У берегов Турции затонул российский сухогруз
Нас связывало много лет совместной работы...
Сотрудник ФСО "нагрелся" на строительстве резиденции Путина
Если вы сейчас сейчас на автодорогах "Вилюй" и "Колыма"
«Аномальные холода»: в Якутии ожидают 56 градусов мороза

ИА SakhaNews. В Якутске 52-летний водитель маршрутного автобуса обвиняется по 264.1 УК РФ (Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортом в состоянии опьянения). Об этом ИА SakhaNews сообщила старший помощник прокурора республики Марианна Рожина.

Установлено, что обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осуществлял перевозку пассажиров на маршрутном автобусе в столице республики. Ранее он привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, с лишением права управлениями ими на 1,5 года.

«Неправомерные действия обвиняемого были пресечены сотрудниками полиции. При проверке установлен факт употребления им спиртных напитков с наличием абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе 0,91 мг/л», – сказала Марианна Рожина.

Уголовное дело направлено в суд.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.12.2020 12:51 (UTC+9)
Комментарии: 1
Зачем надо было ждать 26.12.2020 13:58

Когда он пьяный сядет за руль во второй раз, если был первый случай? Взрослый человек не меняет своих привычек, исправиться ему очень тяжело. Если есть у него грешок в пьяном виде перевозить людей, то так и будет продолжаться.Надо расторгнуть с ним договор.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ