Повышена грузоподъёмность зимника «Якутск-Нижний Бестях»
Якутские спасатели помогли в беде водителю из Приморья
В ГУП ЖКХ организована вакцинация от COVID-19
На объекте АЛРОСА в Якутии прошла эвакуация людей
Японцы готовы вложиться в якутский уголь

ИА SakhaNews. В Ленске 28 декабря подведены итоги ежегодного городского конкурса «Новогодняя мозаика». Участие в нем принимали организации и предприятия торговой сети и общественного питания. Опираясь на мнение жителей, члены комиссии выбрали победителей, сообщает пресс-служба АМО «Город Ленск».

В номинации «Лучшее праздничное оформление прилегающей территории и фасада здания магазина продовольственных товаров» победителем признана индивидуальный предприниматель (магазин «Ника») Наталья Файрушина.

В номинации «Лучшее праздничное оформление прилегающей территории и фасада здания магазина промышленных товаров» – индивидуальный предприниматель (торговый центр «Юпитер») Яков Файзулин.

В номинации «Лучшее праздничное оформление прилегающей территории и фасада предприятия общепита» – индивидуальный предприниматель (кафе «Карамелька») Дмитрий Башмаков.

Вне конкурса за активное участие и за изготовление композиции из снежных фигур с символом Нового года, расположенной на общественной территории в районе школы номер 2 г.Ленска награждена ​Эльза Васильева.

Всем победителям глава города Александр Хорунов ​вручил Благодарственные письма с памятными подарками и сертификатами.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.12.2020 20:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ