Сэкономьте на перелетах с картой АЭБ
Яркий пример патриота однажды выбранной профессии
В Якутии молодёжь приглашают на стажировку в министерства
О комиссионном проценте при оплате энергоресурсов
Отменены плановые работы энергетиков на 28 января

ИА SakhaNews. В Якутии ежегодно в канун новогодних праздников сотрудники УФСИН организуют выезды для поздравления детей из многодетных семей и социальных учреждений. ОБ этом сообщили в управлении ведомства по региону.

На этот раз сотрудники отдела охраны исправительной колонии номер один с наилучшими пожеланиями счастья, здоровья и успехов в новом году навестили семью, в которой родители воспитывают восьмерых детишек. Гости вручили хозяевам дома продуктовые наборы и сладкие подарки к новогоднему столу. Офицеры выразили надежду, что их забота, внимание и небольшая помощь подарят малышам и их родителям положительные эмоции и праздничное настроение.

В тёплой домашней обстановке взрослые выразили признательность сотрудникам УФСИН за добрые пожелания и поддержку. Однако самой главной благодарностью для них стали счастливые улыбки на лицах малышей.

Также в новогодней благотворительной акции приняли участие сотрудники отдела охраны следственного изолятора. Они приготовили и доставили сладкие подарки в Центр помощи и комплексного сопровождения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Берегиня» в г.Якутске. Все принесённые подарки в ближайшее время будут вручены малышам. Они помогут детишкам еще больше погрузиться в атмосферу праздника.

Администрация Центра поблагодарила сотрудников следственного изолятора за внимание и заботу, проявленные к их воспитанникам.

Напомним, мероприятия подобного рода стали доброй традицией для личного состава учреждений. Сотрудники УФСИН стараются не только как можно чаще посещать многодетные семьи и социальные учреждения для детей, но и принимать деятельное участие в решении их проблем.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.12.2020 10:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ