В Якутске в ДТП пострадал маленький ребёнок
МВД напоминает об ответственности за незаконные акции
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн

ИА SakhaNews. Все 12 машин, которые застряли на участке между населенными пунктами Саныяхтах и Марха в Олекминском районе Якутии, выехали и продолжили путь в сторону города Олёкминска, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Якутии.

Как ранее сообщали в региональном Минтрансе, на помощь застрявшим со стороны Олёкминска выехали бензовозы с одной тонной бензина и 500 литрами дизельного топлива, а также с необходимым запасом продуктов питания.

Автомобили проехали населенный пункт Саныяхтах, где водителям было предложено переночевать. Граждане отказались от помощи администрации [Олёкминского района] и продолжили свой путь в сторону города Олёкминска, а специальная техника от администрации района после сопровождения водителей последует в сторону населенного пункта Исит Хангаласского района для дополнительной расчистки заснеженных участков дороги.

В ведомстве уточнили, что все 12 машин сумели выехать после доставки к ним топлива и продуктов большегрузной техникой. По данным синоптиков, в Олёкминске температура воздуха вечером составляет минус 23 градуса, скорость ветра - шесть метров в секунду.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.12.2020 00:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ