На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн
МВД напоминает об ответственности за незаконные акции
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
Замена портретов Путина на Навального - это экстремизм?

ИА SakhaNews. Миллиардер Игорь Рыбаков назвал ипотеку "видом современного рабовладения", передает РИА Новости.

"Они мало того что сами становятся рабами этой банковской системы, они еще и детей своих приучают к тому, чтоб рабом быть — а как еще, вот мы так живем. Ты в принципе начинаешь так зависеть от этой плантации, от этих выплат, что перестаешь думать рационально — так, как тебе выгодно", — сказал он в обращении на своем ютьюб-канале.

Помимо этого, Рыбаков раскритиковал людей, считающих необходимым иметь свою квартиру. По его мнению, арендовать жилье выгоднее, чем приобретать его в кредит.

Игорь Рыбаков является совладельцем корпорации "Технониколь" и сооснователем "Рыбаков Фонда". По итогам 2020 года занял 96-е место в списке богатейших людей России по версии Forbes, его состояние журналисты оценили в 1,3 млрд долларов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.12.2020 04:15 (UTC+9)
Комментарии: 6
Андрей 30.12.2020 05:20

ну так и есть. Он кому-то газа открыл?? Человек в ипотеке не имеет права начальнику слова лишнего сказать, на работе молча со всем соглашаться-полностью раб...


КРАСИВО СКАЗАНО! 30.12.2020 10:48

Да,в принципе так и есть. Но смотря какая аренда.Выплачивая ипотеку,ты выкупаешь свою квартиру,а арендуя чужую кормишь многие годы арендодателя. И через какое то время поймёшь.что почти оплатил стоимость жилья,пусть и не такого которое арендуешь....


пенсионер 30.12.2020 11:11

мы давно рабы, не новость,,, поэтому выходцы из Средней Азии и живут лучше нас. На наши деньги они могут позволить и жилье, машины, учить детей .....чего мы в своей стране не можем себе позволить


Кредитоманы 30.12.2020 11:46

Кв. Авто шубы дипломы платные иначе купленные.У меня знакомые до 70лет будут платит.Потом еще 70лет проживут однака.По ихнему так собираются видимо.В молодости не работали теперь работящие пенсы.


Наши люди 30.12.2020 13:55

Думают примитивно.Жизнь удолась.Потому все люди тоже такие как они.Попробуй в глаза сказать так с пеной у рта будут спорить.Ни образования трудового стажа жизненного опыта думают мир такой узок как ихнее видение.Многие банки обонкротятся или сами лярдеры обонкротят Мода такая.Многие без данного экономического образования про юридическую сторону молчим.


Миллиардер он, как и бюрократ 30.12.2020 17:42
Внешнюю сторону жизни видит, а реалии не понимает.

1.Богатый человек никогда не будет мелочиться и может позволить снимать себе шикарные квартиры, дома.А среднего достатка человек может снять только не очень ухоженную квартиру, что и часто бывает( тараканы, плесень,

общий санузел и т.д.)

2.Человека с большими деньгами никто не будет раньше времени выпроваживать с квартиры, так как он щедро платит.А малоимущего могут в любое время попросить освободить арендованную квартиру.А мотаться с детьми из квартиры в квартиру не очень приятно. Богатому человеку везде комфортно.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ