С депутата Госдумы требуют взыскать 2,2 млрд рублей
США нанесли еще один удар по «Северному потоку – 2»
Нефтегазовые участки в Якутии ушли с молотка за 1,7 млрд
Арестован обвиняемый в краже из "самолета судного дня"
Скончался бывший первый секретарь ЦК комсомола

Дорогие якутяне!

От имени Конституционного суда Республики Саха (Якутия), Якутского регионального отделения Ассоциации юристов России, Ассоциации национальных видов спорта и игр народов Якутии «Сахаада-спорт» и от себя лично сердечно поздравляю всех вас с наступающим Новым 2021 Годом и Светлым Рождеством Христовым!

Неминуемо приближаясь к завершению 2020 года, хочется вспомнить только положительные моменты, ведь уходящий год научил нас быть еще внимательнее к родным и еще находчивее на профессиональном поприще. Год уходящий запомнится нам 75-летием Победы нашего народа в Великой Отечественной войне. Год памяти и славы в Российской Федерации и Год патриотизма в Республике Саха (Якутия) принёс нам дух единения и общей воли к новым достижениям, несмотря на трудности связанные с глобальной пандемией, подарил нам немало достижений и прекрасных минут, обогатил нас новым опытом и впечатлениями.

Новый 2021 год Президентом Российской Федерации В.В.Путиным объявлен Годом науки и технологии. Пусть этот год вдохновляет на новые научные идеи и открытия, дает силы для выдвижения смелых идей!

В нашей республике главой Якутии А.С.Николаевым новый 2021 год объявлен Годом здоровья. Поэтому, нам как никогда прежде, надо пропагандировать здоровый образ жизни и укреплять свое здоровье, сохранять бодрость духа, веру в собственные силы!

В этот праздничный день мы благодарим всех, кто был с нами рядом и разделил все самые важные, порой очень трудные моменты этого года. Ведь именно поддержка близких всегда даёт нам силы и стремление достичь большего.

От всей души желаю всем вам и вашим близким крепкого здоровья, успехов, счастья и семейного благополучия! Пусть Новый 2021 год принесет всем только хорошие перемены, станет годом осуществления смелых замыслов и добрых дел. Пусть он будет удачным и счастливым!

С Новым годом! С Новым счастьем!

Бары дьоллоох уонна чөл буолуоххайыҥ!

Сахабыт Өрөспүүбүлүкэтэ сайдарын туһугар күүспүтүн холбуоххайыҥ!

Саҥа дьылынан! Саҥа дьолунан!

Александр КИМ-КИМЭН,

председатель Конституционного суда Республики Саха (Якутия),

председатель Якутского регионального отделения Ассоциации юристов России,

доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист РФ и РС (Я),

президент Ассоциации «Сахаада-спорт», мастер спорта РСФСР и РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.12.2020 10:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ