В Якутске в ДТП пострадал маленький ребёнок
МВД напоминает об ответственности за незаконные акции
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн

АО «Сахатранснефтегаз» - организация высокой социальной ответственности. Такой высокой и справедливой оценки получила национальная нефтегазовая компания по итогам регионального этапа Всероссийского конкурса.

Мы одержали победу на региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной ответственности» в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы». Это итог многолетней, целенаправленной и системной работы нашей компании.

Мы на основании соглашений работаем с профессиональными образовательными организациями республики, принимаем активное участие в деле подготовки технических кадров, ежегодно принимаем у себя более 200 студентов на производственные и преддипломные практики, наиболее подготовленных специалистов трудоустраиваем.

Также активно сотрудничаем с Госкомитетом занятости населения республики. Мы сохранили у себя опыт наставничества, когда опытные работники берут шефство над молодыми специалистами. Также ведем профориентационную работу со школами. Здесь следует отметить, что данная работа нами широко освещается в СМИ, что также являлось одним из требований конкурса.

Отдельное направление работы – благотворительность, хотя мы не афишируем ее, но по решению совета директоров, Общество систематически оказывает спонсорскую помощь отдельным категориям граждан.

К примеру, в этом году помогли людям, выезжающим на лечение, благотворительным фондам, ветеранам войны, тыла и труда, образовательным учреждениям на проведение конкурсов.

На постоянной основе компания финансирует пункт круглосуточной неотложной помощи в п.Кысыл-Сыр Вилюйского района. Также ежегодно оказываем поддержку в организации различных республиканских спортивных соревнований.

В связи с этим, победу на региональном этапе конкурса по социальной ответственности мы оцениваем, как итог систематической работы в социальном направлении деятельности нашей компании.

Моисей ЕФИМОВ,

начальник Управления кадровой политики АО «Сахатранснефтегаз».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.12.2020 23:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ