У берегов Турции затонул российский сухогруз
Нас связывало много лет совместной работы...
Сотрудник ФСО "нагрелся" на строительстве резиденции Путина
Если вы сейчас сейчас на автодорогах "Вилюй" и "Колыма"
«Аномальные холода»: в Якутии ожидают 56 градусов мороза

ИА SakhaNews. 2 января на 386-м километре федеральной автодороги «Лена» в Нерюнгринском районе автобус столкнулся в большегрузным автомобилем и съехал в кювет. В момент аварии в автобусе находились десять человек, никто не пострадал, сообщили в Госавтоиспекции РС(Я).

«По предварительным данным установлено, что водитель автобуса Hyundai не выдержал безопасную дистанцию до впереди следовавшего грузовика и совершил с ним столкновение. От удара автобус съехал с дорожного полотна», — уточняется в сообщении.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям выбирать оптимальный скоростной режим и увеличить дистанцию до едущего впереди транспортного средства, соблюдать правила безопасности при совершении маневров. Необходимо выбирать скорость не только исходя из существующих ограничений скоростного режима на данном участке, но и руководствоваться прежде всего погодными и дорожными условиями, состоянием проезжей части, чтобы при возникновении опасности можно было принять необходимые меры вплоть до остановки транспортного средства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.01.2021 15:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ