В Якутске в ДТП пострадал маленький ребёнок
МВД напоминает об ответственности за незаконные акции
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн

ИА SakhaNews. Итальянские СМИ назвали "культовым" специальный выпуск российского шоу "Вечерний Ургант. Ciao, 2020!", а его создателя Ивана Урганта - международным ведущим, передает ТАСС.

"Мы греемся в лучах неожиданно вспыхнувшей славы, - признался Ургант. - Я послал видео нескольким своим итальянским знакомым, а они ответили, что уже видели. Так я понял, что эта вещь происходит и без моего участия. Мне приятно, все присылают публикации. Об этом написали крупные итальянские издания: и "Коррьере делла сера", и "Стампа", и "Репубблика".

Новогоднее шоу "Чао, 2020!" на российском телевидении на макаронном (плохом - указание на пародийность) итальянском, подчеркнуто сатирическое, сразу стало культовым, пишет "Фатто куотидьяно". Издание называет происходящее на протяжении почти часа "гипертрэшем". "Смесь цветов в духе времени сорокалетней давности, использование словесного запаса, которого нет даже в "Рокки-4", эпохальный хор ряженых в париках, очках, с невероятным макияжем, наклеенными усами - все создает невероятную атмосферу".

Урганта итальянские СМИ сравнивают с самыми популярными шоуменами Италии - Карло Конти и Амадеусом, а также известным комиком Фиорелло, который вместе с Амадеусом вел последний фестиваль в Сан-Ремо.

"Ургант после этой программы вышел на международный уровень. Стереотипы об итальянском телевидении 1970-1980-х годов становятся креативными жемчужинами, а все вместе - красивым посылом к единению в нынешнее время вынужденного разделения", - отмечает "Мессаджеро". Это шоу рассказывает о "ностальгии по тем годам целого поколения россиян, выросших на песнях Аль Бано и Ромины, "Рикки и Повери", Тото Кутуньо и Адриано Челентано.

Специальный выпуск программы "Вечерний Ургант" "Ciao, 2020!" ("Чао, 2020!") вышел в эфире Первого канала 30 декабря. После этого запись разместили на YouTube-канале "Вечернего Урганта", где к настоящему моменту она набрала более 3,6 млн просмотров.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.01.2021 21:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ