У берегов Турции затонул российский сухогруз
Нас связывало много лет совместной работы...
Сотрудник ФСО "нагрелся" на строительстве резиденции Путина
Если вы сейчас сейчас на автодорогах "Вилюй" и "Колыма"
«Аномальные холода»: в Якутии ожидают 56 градусов мороза

ИА SakhaNews. В Якутске инспекторы ДПС эвакуировали жителей из горящего двухэтажного деревянного дома по адресу Лонгинова 4, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

3 января около часа ночи во время несения службы инспекторы ДПС ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия) капитан полиции Николай Родионов и лейтенант полиции Василий Максимов получили информацию о том, что произошло задымление в двухэтажном деревянном доме.

Незамедлительно прибыв на место происшествия, инспекторы сразу заметили густой черный дым, исходивший со второго этажа и с крыши дома. Они зашли в дом, начали стучать в двери квартир, сообщая жильцам о пожаре. На задымленном верхнем этаже стражи порядка обнаружили надышавшегося дымом мужчину, вывели его на свежий воздух и передали прибывшим медикам.

Услышав крики о помощи, полицейские эвакуировали двух несовершеннолетних детей и их бабушку через окно второго этажа. До приезда спецслужб инспекторы посадили детей и пожилую женщину в патрульную машину.

Видео.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.01.2021 00:27 (UTC+9)
Комментарии: 2
Молодцы 04.01.2021 07:36

Наверное были недалеко и смогли помочь людям до прибытия пожарных.


Бырпах 04.01.2021 12:27

У них выбора не было, они когда форму на себя одели, тогда и выбор потеряли... Конечно молодцы, но риск - это их работа.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ