Ушел из жизни российский дипломат
В Олёкминске начали сбор помощи 28 семьям погорельцев
В Олекминске на месте пожара найдено тело женщины
На строительстве НПЗ под Алданом поставили крест
В Харькове при пожаре в доме престарелых погибли 15 человек

ИА SakhaNews. Санкт-Петербург впервые стал лидером по количеству заразившихся COVID-19 за сутки. Зарегистрированы 3 657 новых случаев. В Москве, где обычно выявляли больше всего инфицированных среди всех российских регионов, зафиксировали 3 591 случай, передает ТАСС.

Последний раз в Москве регистрировали менее 4 000 новых заболевших за сутки 28 октября. На максимуме 24 декабря столичные власти отчитались о 8 200 новых заражений, сообщает РБК.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.01.2021 20:59 (UTC+9)
Комментарии: 3
По моему власти манипулируют статистикой 04.01.2021 23:56

Ещё вчера прочитал что в Питере меньше всего вакцинировалось граждан. Они не доверяют властям и вакцине. И вот уже на следующий день Питер обогнал Москву по количеству заражённых... типа хотят этим питерцев подстегнуть к вакцинации ?


. 05.01.2021 07:19
Португальская медработница Соня Асеведо (Sonia Acevedo) внезапно умерла спустя 48 часов после того, как ей ввели вакцину от коронавируса разработки Pfizer/BioNTech. Об этом пишет Daily Mail.

41-летняя женщина после прививки 30 декабря не испытывала никаких побочных эффектов, однако скоропостижно скончалась 1 января. Причина смерти будет установлена по результатам вскрытия, которое пройдет 5 или 6 января.

По словам отца Асеведо, его дочь не имела каких-либо проблем со здоровьем. «У нее не было никаких симптомов после вакцинации. Я не знаю, что случилось. Мне нужны ответы. Я хочу знать, что привело к смерти моей дочери», — заявил Абилио Асеведо.


. 06.01.2021 05:31

Еще два человека, ставшие добровольцами и привившиеся вакциной от коронавируса Pfizer/BioNTech, скончались в Норвегии. Об этом во вторник, 5 января, сообщает ТАСС со ссылкой на Норвежское агентство лекарственных средств.

О смерти пациентов, привившихся новым препаратом, стало известно после через несколько дней после их вакцинации. О дальнейших мерах местных властей пока ничего неизвестно. ТАСС отмечает, что в настоящее время выясняются обстоятельства гибели людей, а также связано ли это с самим препаратом.

Уточняется, что прививочная кампания против коронавируса стартовала в Норвегии 27 декабря. Уже вакцинированы жители домов престарелых в городе Осло.

Ранее сообщалось, что португальская медработница Соня Асеведо (Sonia Acevedo) внезапно умерла спустя 48 часов после того, как ей ввели вакцину от коронавируса разработки Pfizer/BioNTech. Незадолго до этого также появилась информация, что заместитель начальника больницы в пригороде Афин получил прививку от коронавируса и через несколько дней попал в реанимацию на искусственную вентиляцию легких.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ