В Якутске в ДТП пострадал маленький ребёнок
МВД напоминает об ответственности за незаконные акции
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн

ИА SakhaNews. Два человека, сделавшие прививку от коронавируса, умерли в Норвегии, передает ТАСС.

«5 января мы получили два сообщения о смертях, произошедших через несколько дней после вакцинации», - говорится в сообщении Норвежского агентства лекарственных средств.

Вакцинация с использованием препарата, произведенного американской компанией Pfizer ("Пфайзер") и ее германским партнером BioNTech ("Бионтек"), стартовала в Норвегии 27 декабря 2020 года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.01.2021 09:44 (UTC+9)
Комментарии: 2
Нам такой хоккей не нужен 06.01.2021 19:20

Конгрессмен-республиканец Кевин Брэйди, получивший первую дозу вакцины Pfizer в декабре, заболел COVID-19

«Сегодня врач палаты представителей сообщил мне, что я сдал положительный тест на COVID-19, я соблюдаю карантин. В соответствии с рекомендацией я получил первую дозу вакцины Pfizer 18 декабря и недавно сдал отрицательный тест на COVID в день Нового года», – сообщил республиканец Кевин Брэйди, в декабре получивший первую дозу вакцины от коронавируса компании Pfizer.


. 06.01.2021 23:21

В Мексике выявлен случай тяжёлой формы побочных эффектов при вакцинации от коронавируса препаратом совместного производства американской Pfizer немецкой BioNTech. Медсестра, которой сделали прививку, через несколько часов оказалась частично парализована.

Карла Сесилия Перес была госпитализирована в отделение интенсивной терапии местной больницы. У неё случился частичный паралич рук и ног, а также проявились затруднения речи. Возраст пациентки не уточняется.

Женщине поставили диагноз «энцефаломиелит» — это опасное заболевание, связанное с нарушением функций спинного и головного мозга.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ