У берегов Турции затонул российский сухогруз
В Якутии ещё 165 человек заразились COVID-19
Сотрудник ФСО "нагрелся" на строительстве резиденции Путина
Если вы сейчас сейчас на автодорогах "Вилюй" и "Колыма"
«Аномальные холода»: в Якутии ожидают 56 градусов мороза

ИА SakhaNews. 6 января в 19.26 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в одноэтажном гараже по улице Мальжагарская в селе Улахан-Ан Хангаласского района.

На момент прибытия пожарного подразделения здание горело по всей площади. В результате пожара огнем уничтожены гараж и четырнадцать единиц техники. Общая площадь пожара составила 408 кв. метров.

Спасено три единицы техники. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

К ликвидации пожара привлекалось 14 человек личного состава республиканской пожарной охраны и три единицы техники, сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по Якутии.

Вследствие этого пожара огнем была уничтожена практически вся техника ООО "Конезавод Берте". В гараже были тракторы, КамАЗ, несколько тракторов частников и УАЗ. Погибших нет, сообщили в администрации Хангаласского улуса.

"Конезавод Берте - одно из сильнейших, опытнейших предприятий нашего района, известное далеко за его пределами. Сейчас мы ведем работу по оказанию помощи конезаводу. Без внимания мы этот вопрос не оставим", - сообщил глава Хангаласского улуса Олег Иринеев. По его словам, в кратчайшие сроки будет построено новое здание для гаража. При этом администрация Хангаласского улуса возместит часть затрат на строительство.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.01.2021 10:22 (UTC+9)
Комментарии: 2
Инородец 07.01.2021 11:20

Проводка...


Люди 07.01.2021 20:23

Засстрахуйте имущество.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ