Скончался заслуженный артист России
В России взлетели цены на такси
В российских школах возобновятся очные занятия
СМИ: сотовая связь в России значительно подорожает
Жители Бурятии зовут Авксентьеву в правительство региона

ИА SakhaNews. По инициативе президента России 11 января в Москве состоятся трехсторонние переговоры с участием Владимира Путина и лидеров Азербайджана и Армении Ильхама Алиева и Никола Пашиняна, сообщается на сайте Кремля.

Планируется рассмотреть ход реализации заявления лидеров Азербайджана, Армении и России по Нагорному Карабаху от 9 ноября и обсудить дальнейшие шаги по решению имеющихся в регионе проблем. Предусмотрены также отдельные беседы Путина с Алиевым и Пашиняном.

В преддверии встречи Путин провел совещание, на котором обсуждались вопросы нагорнокарабахского урегулирования и ситуация на Южном Кавказе, сообщается на сайте Кремля. Путин и президент Франции Эммануэль Макрон в ходе телефонного разговора обсудили предстоящую трехстороннюю встречу. Как сообщила пресс-служба Кремля, президент Франции поддержал усилия России по содействию нагорнокарабахскому урегулированию.

Армянская сторона на встрече в Москве, планирует поднять вопросы о возвращении военнопленных, поиске тел погибших военнослужащих, а также выяснении судьбы пропавших без вести, сообщила пресс-секретарь премьер-министра Армении Мане Геворкян, передает ТАСС.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.01.2021 00:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ