В Якутске в ДТП пострадал маленький ребёнок
МВД напоминает об ответственности за незаконные акции
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн

ИА SakhaNews. Вашингтон включил в санкционный список по Украине 11 физических лиц и организаций. Эти меры введены против них, поскольку в Вашингтоне считают, что они являлись частью кампании РФ по оказанию влияния на американский избирательный процесс, передает "Интерфакс" со ссылкой на Минфин США.

Под санкции подпали семь граждан Украины и четыре базирующихся, по данным Минфина США, на Украине организации. В частности, речь идет об информационном агентстве "Онли Ньюз", сайте Nabu Leaks, компаниях Era-Media TOV и Skeptik TOV.

Среди физлиц в санкционных списках оказались Александр Дубинский, Дмитрий Ковальчук, Константин Кулик, Александр Онищенко, Антон Симоненко, Андрей Телиженко, Петр Журавель.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.01.2021 02:09 (UTC+9)
Комментарии: 4
Митя 12.01.2021 05:59

Это Министерство финансов США ввело санкции против 7 человек и 4 СМИ, связанных с Андреем Деркачом, за вмешательство в выборы президента Соединенных Штатов. Минфин США в сообщении на своём официальном сайте вчера: «…эти лица публично выступили или присоединились к Деркачу посредством скоординированного распространения и продвижения сфальсифицированных и необоснованных обвинений в отношении политического кандидата США. … По крайней мере с 2019 года Деркач и его соратники использовали средства массовой информации США, платформы социальных сетей в США и влиятельных лиц США для распространения вводящих в заблуждение и необоснованных утверждений о том, что нынешние и бывшие официальные лица США причастны к коррупции, отмыванию денег и незаконному политическому влиянию в Украине". Кто такой Деркач? Деркач, внефракционный депутат украинского парламента, закончивший в начале 1990-х КГБ-шный ВУЗ в Москве, был подвергнут аналогичным санкциям в сентябре прошлого года. Информация с сайта Минфина США от 10.09.2020: "Деркач … более десяти лет был активным российским агентом, поддерживал тесные связи с российскими спецслужбами, прямо или косвенно участвовал, спонсировал или иным образом был причастен к попыткам подорвать предстоящие президентские выборы в США 2020 года».

Это США ввели санкции против Украины? Та шо вы говорите?!


Молоток, Митюнюшка, 12.01.2021 06:46
тут же стрелки перевёл на КГБ и Россию!

Митя 12.01.2021 07:36
Нет, я всего лишь показал, кто на самом деле перевел стрелки.

2020 12.01.2021 09:56

НЕ ИНТЕРЕСНО! САМИ КОПАЙТЕСЬ В СВОЁМ НАВОЗЕ!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ