В Якутске в ДТП пострадал маленький ребёнок
МВД напоминает об ответственности за незаконные акции
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн

Как мы ранее сообщали, 2020 год для АО «Сахатранснефтегаз» ознаменовался новыми трудовыми достижениями. Одним из них, безусловно, является создание уникальной единой информационной управляющей системы объектов компании, которая позволяет контролировать весь процесс транспортировки природного газа в онлайн-режиме.

Более того, система дает возможность не только вести мониторинг, анализировать, но и управлять производственным процессом, находясь в центральном диспетчерском управлении в Якутске. И это поистине эпохальное событие совершено инженерами «Сахатранснефтегаза», без привлечения третьих лиц.

Как удалось внедрить в жизнь такой масштабный проект сотрудникам Линейно-производственного управления магистральных газопроводов? Кто они, эти светлые инженерные умы национальной нефтегазовой компании?

Об этом мы расскажем в очередной телевизионной передаче «Сахатранснефтегаз: с нами теплее!», которая выйдет сегодня, 12 января, в 21:30 на НВК «Саха». Не пропустите!

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.01.2021 16:02 (UTC+9)
Комментарии: 1
гражданин 13.01.2021 14:00

Ребята-компьютерщики-Молодцы,а что касается линейной части газопроводов,особенно переходов на р.Лена,то ситуация мягко говоря не простая,а каково положение со Средне-Вилюйским месторождением? Продали или передали братьям Магомедовым,их посадили за нарушение законов,продали другим "рулить",а как с надежностью?Если на на Средне-Вилюйском газопромысле что-то случится?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ