В Якутске в ДТП пострадал маленький ребёнок
МВД напоминает об ответственности за незаконные акции
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн

ИА SakhaNews. В связи с экстремально низкими температурами наружного воздуха и наледными образованиями на автозимниках существует вероятность возникновения несчастного случая, сообщает ГБУ РС(Я) «Служба спасения РС(Я)». По данным Министерства транспорта и дорожного хозяйства Якутии, наледные образования отмечаются на автозимниках «Арктика», «Индигир» и «Мома».

По состоянию на 12 января полностью открыты десять автозимников общей протяженностью 3954,7 км. Также открыты 30 участков на шести автозимниках: «Себян», «Арктика», «Умнас», «Индигир», «Усть-Куйга - Депутатский – Белая Гора» и «Алдан». На сегодняшний день действуют 39 ледовых переправ и пятнадцать автозимников. Служба спасения РС(Я) напоминает: будьте внимательны и осторожны! Пользуйтесь только официальными ледовыми переправами и автозимниками.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.01.2021 19:14 (UTC+9)
Комментарии: 1
Нате вам 12.01.2021 20:57

Я в октябре 2020 следуя с Байкала, из Улан-Удэ выехал по навигатору по короткой дороге- через Кижингу. АЗС не было до села Бада Забайкальского края. Вдоль дороги только развалины бывших в/ч СССР, дацан, и какие-то трущобы на месте деревень... МЧС России имеет какое-либо отношение к навигации? Сколько народу погибло из-за этого разнотыка?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ