Скончался бывший первый секретарь ЦК комсомола
США нанесли еще один удар по «Северному потоку – 2»
Нефтегазовые участки в Якутии ушли с молотка за 1,7 млрд
Арестован обвиняемый в краже из "самолета судного дня"
В нацпарке "Ленские столбы" откроют дома для туристов

ИА SakhaNews. В рамках проекта «Облако здоровья» хронические больные пятнадцати субъектов будут дистанционно лечиться в Москве. Телемедицинские консультации для жителей России с января по октябрь проведут врачи профильных национальных центров: сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева и акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И.Кулакова, сообщили «Известиям» в фонде Лига здоровья нации.

На онлайн-прием смогут записаться пациенты с хроническими заболеваниями: врожденными и приобретенными пороками и ишемической болезнью сердца, нарушениями сердечного ритма, сосудистой патологией. А также с врожденными пороками развития у плода, онкологическими заболеваниями во время беременности, гинекологическими проблемами.

Отмечается, что дистанционная консультация позволит снизить риски инфицирования коронавирусом, при этом поможет определить объем дополнительных диагностических, лечебных процедур и подготовить пациента к необходимому хирургическому вмешательству.

Чтобы получить помощь, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться в телемедицинском сервисе «Облако здоровья», а также отсканировать или сфотографировать медицинские документы. Затем заполнить запрос и ждать приглашения на бесплатную онлайн-консультацию к врачу на конкретный день и время.

Как пояснили в Лиге здоровья нации, по итогам консультаций пациентам могут скорректировать терапию или выявить показания к хирургическому лечению. При необходимости их пригласят на очную консультацию или госпитализацию.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.01.2021 08:20 (UTC+9)
Комментарии: 1
ЯКУТ 14.01.2021 09:59

Красота! Надо будет записаться на приём к проктологу. Иначе больное место Москве ну ни как не показать.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ