«Железные дороги Якутии» объявили вакансии
Чай сдерживает проникновение COVID, но ненадолго
Нефтегазовые участки в Якутии ушли с молотка за 1,7 млрд
Арестован обвиняемый в краже из "самолета судного дня"
С депутата Госдумы требуют взыскать 2,2 млрд рублей

ИА SakhaNews. Два сотрудника полиции в Биробиджане в четверг пострадали во время погони за автомобилем, которым управлял нетрезвый 36-летний мужчина. По информации ТАСС, злоумышленника задержали.

«В районе улицы Набережная в Биробиджане экипажем ГИБДД был замечен автомобиль, которым управлял мужчина, 26 декабря 2020 года лишенный прав за вождение в нетрезвом состоянии. Игнорируя требование остановиться, гражданин попытался скрыться. Мужчина находился в нетрезвом состоянии. Два человека пострадали, это сотрудники патрульно-постовой службы и ГИБДД», - сообщили в УМВД по Еврейской автономной области (ЕАО).

В ведомстве не смогли уточнить, насколько серьезно пострадали полицейские. Сам задержанный неоднократно судим, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

Как уточнила пресс-служба следственного управления СКР по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области, решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.01.2021 15:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ