Скончался заслуженный артист России
В Якутии ещё 165 человек заразились COVID-19
В российских школах возобновятся очные занятия
Если вы сейчас сейчас на автодорогах "Вилюй" и "Колыма"
Жители Бурятии зовут Авксентьеву в правительство региона

ИА SakhaNews. За нападение на судебного пристава жительница Якутии получила наказание в виде двух лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по РС (Я).

Гражданка, ранее судимая по ст.156 УК РФ, не отбывшая назначенное наказание, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, 16 июня 2020 года была доставлена судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Нерюнгринского районного отделения УФССП России по Республики Саха (Якутия) в территориальный отдел ведомства для привлечения к административной ответственности за неуплату средств на содержание ребенка.

Во время составления протокола об административном правонарушении гражданка вышла из кабинета и направилась к выходу из здания. Судебные приставы остановили ее на лестничной площадке, после чего потребовали вернуться в кабинет для продолжения составления протокола. В свою очередь, гражданка на законные требования представителей власти не реагировала, более того, в агрессивной форме стала провоцировать на конфликт, хватая судебного пристава за форменную одежду и нанесла удар рукой в область лица.

После обжалования приговора в апелляционном порядке, Верховный суд Республики Саха (Якутия) постановил, что нарушений уголовно-процессуального закона, влекущих отмену или изменение приговора, мировым судом Нерюнгри не допущено.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.01.2021 02:29 (UTC+9)
Комментарии: 2
Хм 15.01.2021 04:10

За это два года? И кто будет даа года ребёнка содержать, об этом не подумали?


Кулгаах 15.01.2021 04:53
Пусть сидит, чё ты?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ