Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. Двое мужчин (1973 и 1974 годов рождения) погибли – автомобиль «ВАЗ 2109», в салоне которого они находились, по неизвестной причине упал с высокого обрывистого берега прямо в реку Лена.

16 сентября в восьмом часу вечера, прихватив с собой бидоны, они отправились на реку за водой. Но домой все не возвращались, и ближе к ночи родные забили тревогу, обратившись за помощью к местному участковому милиционеру. Тот сообщил в дежурную часть ГУ пожарно-спасательной службы республики.

Еще до рассвета, в темноте, обследуя берег, участковый инспектор обнаружил следы автомобиля, ведущие в реку прямо с обрыва. Видимо, машина подъехала слишком близко к обрывистому берегу и слетела вниз. Утром на место происшествия прибыли водолазы. Они обнаружили автомобиль примерно в десяти метрах от берега на глубине около двух метров. В кабине «девятки» находились тела мужчин.

Сначала из воды извлекли тело пассажира, затем - водителя. Сделав небольшой перерыв, водолаз Игорь Любинец завел под воду конец буксировочного троса для эвакуации автомобиля. С помощью водолазного «ЗИЛа» девятку извлекли из воды на берег.

Фото Николая Фатеева.


Смотрите фоторепортаж

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.09.2008 18:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ