Огненная стихия бушует вблизи якутского села
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
В частном секторе Якутска реконструируют ЛЭП
«Водоканал»: Открыты все центры обслуживания населения
Дым лесных пожаров окутал Якутск

Чем ближе время к съезду партии «Единая Россия», тем больше версий появляется в прессе. Так газета «Наше время» сообщила, что в ее распоряжении имеется информация, которая дает редакции основание предположить, что «на предстоящем форуме единороссов может состояться еще один политический прорыв руководителя Якутского регионального отделения «Единой России» Ильи Михальчука».

Судя по публикации, этим документом является итоговое заключение «Единой России» о прошедших недавно выборах на уровне местного самоуправления. В числе наиболее положительно отличившихся было названо и Якутское региональное отделение партии. «Причем наши единороссы в этом списке заняли почетное второе место, получив 66,8% всех депутатских мандатов на уровне муниципалитетов республики», пишет «НВ».

«Неоспоримый авторитет Михальчука в Москве подтвердило и его включение в Совет по реализации президентских проектов при президенте России. Теперь же в кулуарах идут разговоры о том, что Илья Филиппович без пяти минут член генерального политсовета «Единой России». Если эти слухи верны, то, скорее всего, конкретное решение по данному пункту будет принято на партийном съезде», считает обозреватель «НВ».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.11.2005 09:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ