Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. Транспаранты с призывом «Свободу Валентину Урусову!» можно было увидеть на митинге, который прошел 25 октября на Триумфальной площади в Москве.

О том, что случилось с руководителем отделения Соцпрофа в городе Удачный Мирнинского района Валентином Урусовым, на митинге рассказала его заместитель Галина Соловьева, и ее призыв, выведенный на транспаранте, митингующие активно поддержали, о чем сообщается на сайте forum.msk.ru.

25 октября в Москве прошел «День гнева». По информации сайта Каспаров.ру, в мероприятии приняли участие более пятисот человек - активисты "Левого фронта", АКМ, "Обороны", "Соцпрофа", РКРП-РПК, СКМ, ОГФ, РКП-КПСС, "Смены", "Союза зеленых России" движения "Вперед", представители инициативных групп граждан - борцы с точечной застройкой, защитники Химкинского леса и многие другие.

Митинг завершился принятием резолюции, в ней требуется прекратить ущемления прав граждан, а также изменить законодательство в сторону действительной защиты прав и собственности граждан.

Фото с сайта forum.msk.ru


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.10.2008 23:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ