РФ по уровню жизни стремительно "догоняет" страны Африки
Жатайская судоверфь сможет выпускать до 10 судов ежегодно
В жару эксперты рекомендуют устроить дома «оазис»
Один из главных COVID-диссидентов заразился вирусом
На Урале собрали рекордный "урожай" изумрудов

Страсти, подогретые «народной инициативой», похоже, разгораются. Многие с нетерпением просматривают новости в Интернете: подал ли Вячеслав Штыров заявление президенту РФ, не назначили ли его на какую-либо должность федерального масштаба. Выдвигается немало версий по поводу того, что побудило организаторов акции по сбору подписей В.А. Штырова взяться за это дело, на что они в итоге рассчитывают. Сомнительность их положения (в случае непредвиденного развития событий) очевидна.

Вчера на форуме «Кэпсээ» портала ykt.ru cообщили, например, «Есть информация что в 15:00 по мск Президенту РФ В.В. Путину на должность президента РС (Я) предложена кандидатура М.Е. Николаева». Если такое вероятно, то, как будут выходить из интересного положения те люди, которые раньше с пеной у рта доказывали, что первому президенту республики нет замены, а теперь они же прилюдно бьют себя в грудь, стараясь убедить всех, что только нынешний президент им батька родной, без которого республика не сможет развиваться успешно.

А что, было бы неплохо, если бы к власти с командой молодых управленцев пришел вновь Михаил Николаев: у него была возможность посмотреть на происходящее в республике со стороны, поразмыслить, каким путем идти республике дальше, понять, кто и что на самом деле собой представляет. Да и вообще, со стороны всегда видней.

Денис Тонков

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.11.2005 09:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ