Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. 30 июля 2009 года в Ачхой-Мартановском районе Чеченской республики при исполнении служебных обязанностей погиб старший сержант милиции Саввинов Аркадий Вячеславович, милиционер отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции при УВД по г. Якутску, сообщает пресс-служба МВД по РС(Я).

Напомним, что это случилось в селении Валерик. "Нива", в которой ехали двое командированных в республику для охраны правопорядка милиционеров из сибирских регионов, была обстреляна сотрудниками местной милиции, которые приняли водителя - Аркадия Саввинова - за члена незаконных вооруженных формирований и распространителя идей ваххабизма Александра Тихомирова.

Справка:

Саввинов Аркадий Валерьевич родился 19 мая 1982 года в селе Техтюр Мегино-Кангаласского района республики.

В 2003 году окончил Якутский индустриально-педагогический колледж по специальности «Техник по обслуживанию и ремонту автомобильного транспорта». Службу в органах внутренних дел начинал в январе 2004 года стажером по должности, а затем инспектором дорожно-патрульной службы отделения ГАИ ОВД по Сунтарскому району.

С мая 2006 года служил в отдельном батальоне патрульно-постовой службы (ОБППС) при УВД по г. Якутску в должности милиционера-водителя.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.07.2009 10:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ