В России почти вдвое увеличили пособие по безработице
В Японии арестован глава одного из крупнейших автомобильных альянсов
Жители Якутии получили бесплатную юридическую помощь
Почему в Якутске растет количество отказов на газификацию
Представитель Энергосбыта Якутскэнерго ответила на вопросы потребителей

ИА SakhaNews. Два дня осталось до четвертого республиканского фестиваля «ЗОЖигай вместе с нами!», в котором примут участие представители неформальной культуры молодежи Якутии. Несмотря на то, что подготовка к фестивалю вышла уже на финишную прямую, на пути к нему еще много «камней», с которыми медиагруппе «Ситим» - главному организатору соревнований – не справиться, сообщает ИА «Якутия.24».

Четвертый фестиваль должен был состояться еще в 2009 году, но его пришлось перенести из-за финансового кризиса. В этом году "Ситим" взялся за его организацию, изыскав для этого средства и заручившись (еще в сентябре прошлого года) обещанием мэра Якутска Юрия Заболева поддержать проект, пользующийся популярностью у молодежи. Однако его слова так и остались словами, и сейчас только остается надеяться, что администрация города поможет хотя бы в последние дни перед фестивалем. Речь идет, прежде всего, о выделении помещения для оборудования скейт-парка.

До сих пор не готова конструкция для роллеров, скейтеров и т.п. Кстати, согласно устной договоренности, помогать организаторам фестиваля должны были Юрий Баишев (заместитель главы ОА по социальным вопросам) и Руслан Тимофеев (начальник Управления по молодежной и семейной политике).

Несмотря ни на что, фестиваль пройдет по графику, ведь его ждет, к нему готовится молодежь. И, хотелось бы, чтобы этот праздник не был испорчен «камнями».

Фото Николая КЫЧКИНА.

На нижнем снимке: Еще осенью Юрий Заболев обещал активистам «ЗОЖигай» оказать помощь в подготовке фестиваля.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.07.2010 15:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ