В Якутске создадут круглогодичную ярмарку
Строительству нефтепровода с Чаянды дали "зеленый свет"
В Якутске расследуется дело о кровавой расправе
В посёлке Беркакит на полсутки отключат водоснабжение
Потерявшего сознание Ефремова вынесли из суда на носилках

ИА SakhaNews. Известный певец Филипп Киркоров снова оказался в центре скандала.

Бойня, которую знаменитый артист устроил в стенах Государственного Кремлевского дворца, история с розовой кофточкой шестилетней давности кажется милой шуткой - не более, пишет LifeNews.

Шокирующее происшествие произошло на съемках «Золотого граммофона» в субботу вечером: поп-королю российской эстрады не понравился слишком яркий свет софитов и свое раздражение он выместил на ни в чем не повинном режиссере Первого канала Марине Яблоковой, которая написала на певца заявление в милицию.

"43-летний певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом".

"Он вдруг развернулся и ударил меня по лицу. Я отлетела, не удержавшись. А он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра", - с ужасом вспоминает Марина.


Источник: lifenews.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.12.2010 11:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ