Якутянин - чемпион Международных армейских игр!
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео

ИА SakhaNews. Прокуратура республики направила в Верховный суд Якутии для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении двоюродных братьев М. и З., по вине которых погиб бывший заместитель начальника следственной части МВД РС(Я) Михаил Мухин.

В октябре прошлого года двоюродные братья М. и З., оба 1989 года рождения, после распития спиртного со своими знакомыми, вышли на улицу Хабарова в Якутске с целью избить первого попавшегося. Им оказался бывший заместитель начальника следственной части МВД РС(Я) 63-летний Михаил Мухин. Обвиняемые М. и З. нанесли ему множество ударов руками и ногами по голове, туловищу, ногам и разбежались только после того, как проезжавший мимо на автомашине мужчина сделал им замечание.

М., заметив, что потерпевший скрылся под домом, спустя некоторое время предложил брату вернуться на это место, З. согласился. Вернувшись, братья продолжили беспричинно избивать незнакомого им человека, а затем М., взяв в руки и подняв над головой 8-килограммовый бетонный камень, дважды с размаху кинул его в голову потерпевшего. От полученных травм головы, несовместимых с жизнью, мужчина скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба прокуратуры РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.06.2011 21:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ