Открытие автозимника Таас-Юрях – Верхнемарково намечено на 20 декабря
В Якутске звонко прозвучит «Эхо тундры и тайги»
Юные якутяне расскажут о себе языком театра
АЭБ: Страховые взносы будут перечисляться на карту «Мир»
На Дальневосточной ярмарке москвичам продали более 11 тонн продуктов

ИА SakhaNews. 15 сентября, выступая перед участниками съезда, который был созван для формирования предвыборных списков "Правого дела" в Государственную Думу, Михаил Прохоров заявил, что партия "Правое дело" потеряла юридическое право участвовать в выборах в Думу и призвал своих сторонников выйти из нее. Он назвал замглавы администрации президента России Владислава Суркова "главным кукловодом политического процесса" и заявил, что будет делать все, чтобы добиться ухода Суркова, сообщает корреспондент Русской службы Би-би-си.

Альтернативный съезд "Правого дела" отменил решение Михаила Прохорова об исключении из партии Андрея Богданова и братьев Рявкиных. Этот съезд, на котором присутствуют 75 человек, был созван противниками М.Прохорова в Центре международной торговли.

Об исключении этих лиц из "Правого дела" М.Прохоров как лидер партии объявил накануне. Он подписал решение об исключении из партийных рядов "за нанесение ущерба партии" бывшего лидера Демократической партии А.Богданова, избранного ранее главой мандатной комиссии, а также братьев Рявкиных, говорится в сообщении РБК.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.09.2011 18:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ