Россия поддержит появление в Совбезе ООН новых постоянных членов
Обама: Только США должны диктовать условия мировой торговли
Китай выступил против гегемонии США в системе глобальной торговли
В Якутске превратили в пепел вещдоки по 80 уголовным делам
Россия может начать перебрасывать пресную воду в засушливый район Китая

ФСБ РС(Я) объявляет набор на конкурсной основе в образовательные учреждения ФСБ России по специальностям: оперативный сотрудник органов безопасности со знанием восточного языка, анализ безопасности компьютерных систем, оперативная деятельность пограничных органов, береговая охрана, поисково-разведывательная деятельность, кораблевождение, энергетические установки.

На обучение принимаются граждане (мужчины) РФ от 16 до 22 лет с образованием не ниже среднего (полного), прошедшие в установленном порядке медицинское освидетельствование, профессиональный психологический отбор, процедуру оформления допуска к сведениям, составляющим государственную тайну, проверку уровня физической подготовленности, вступительные испытания, конкурсный отбор и признанные годными к военной службе по контракту в органах федеральной службы безопасности и обучению в образовательных учреждениях ФСБ России.

Кроме того, УФСБ РC(Я) объявляет набор на конкурсной основе на военную службу по контракту в пограничные органы, дислоцированные в Дальневосточном федеральном округе, на воинские должности, замещаемые сержантами, старшинами, прапорщиками.

Для участия в отборе для поступления на военную службу имеют право граждане РФ в возрасте от 18 до 40 лет, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего, соответствующие медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы. Прошедшие в установленном порядке процедуру оформления допуска к сведениям, составляющим государственную тайну, проверку уровня физической подготовленности.

Обращаться по адресу: г.Якутск, ул.Дзержинского, дом 6 или по телефону (4112) 42-48-27.

Спасибо за добавление статьи в:
11.10.2011 16:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ