В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

ИА SakhaNews. Президент РФ Дмитрий Медведев прибыл с рабочим визитом в Якутию.

В Якутск Дмитрий Медведев прибыл из США, где в столице штата Гавайи Гонолулу прошел очередной саммит АТЭС.

Из-за 20-часовой разницы во времени между Гавайями и Якутией и продолжительностью перелета российский президент вылетел из США по местному времени 13 ноября, а прибыл в Россию уже 15 ноября по местному времени, сообщают "Аргументы недели".

Глава государства проведет в Якутии выездное заседание Общественного комитета сторонников президента России, которое будет посвящено проблемам обеспечения жильем и вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Медведев побывает на нескольких объектах ЖКХ, передает ИТАР-ТАСС. Планируется также участие президента России в торжественном мероприятии по случаю завершения прокладки железной дороги до станции Нижний Бестях.

По информации РИА "Новости", президент ознакомится с условиями проживания в ветхом доме, жильцы которого будут переселены, а также в новом, введенном в эксплуатацию в прошлом году.

Медведев также проведет встречу с главой Якутии, сообщает ИА Росбалт.

Русская служба новостей обратила внимание на то, что перепад температуры между Гавайями и расположенным в зоне вечной мерзлоты российским городом Якутск составляет более 50 градусов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.11.2011 05:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ