Почему России не нужен миллион программистов
Около 10 авиакомпаний РФ оказались в зоне финансового риска
В Якутии сверили планы по работе с Юнармией
Экс-замгубернатора арестован по делу о мошенничестве
В Якутии добыт крупный алмаз фантазийного желтого цвета

ИА SakhaNews. Имущественный спор между Нерюнгринским районом и городом Нерюнгри разрешен в пользу района. Вынесенное ранее решение Арбитражного суда РС(Я) подтвердил Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа.

Администрация Нерюнгри обратилась в Арбитражный суд РС(Я), потребовав от КЗИО Нерюнгринского района госрегистрации перехода права собственности на нежилые помещения, находящиеся в жилых домах. Речь идет о помещениях, переданных районом городу по договору о безвозмездной передаче.

Суд первой инстанции в удовлетворении иска отказал, т.к истец не выполнил установленный законодательством досудебный порядок разграничения прав собственности на имущество, а также не доказал свое право собственности на спорные объекты. Суд постановил, что договоры аренды, представленные истцом как недействительные сделки, не могут служить доказательством владения истцом оспариваемым имуществом.

Кассационную жалобу Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа не удовлетворил, оставив первое решение без изменения, сообщает пресс-служба Арбитражного суда РС (Я).

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.05.2012 09:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ