Песков ходит к президенту с блокатором вирусов
ЮЯТК проводит для студентов «Час с пользой»
Федерация профсоюзов Якутии объявляет конкурс видеороликов 1 мая
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
В РФ сдать тест на коронавирус сложнее, чем задать вопрос Путину?

ИА SakhaNews. В Нерюнгринском районе сотрудниками якутской «Службы спасения» спасены двое из четверых рыбаков, которые считались пропавшими с августа. Еще двоих рыбаков ищут.

Как сообщает «Российская газета», 8 августа амурчанин Александр Абдуллаев и трое жителей Саратовской области отправились из Тынды в тайгу на рыбалку. В сентябре рыбаки, подойдя к старательной артели, вышли на связь с родственниками. Мужчины сообщили, что с ними все хорошо. Но после этого на связь уже не выходили. 22 ноября родные обратились за помощью в управление ГО и ЧС по Тындинскому району с просьбой начать поисковую операцию.

«28 ноября был поднят вертолет и днем на границе с Амурской областью были обнаружены двое мужчин в истощенном состоянии», - сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Якутии агентству «Интерфакс - Дальний Восток».

Найдены 37-летний амурчанин и 35-летний житель города Вольска Саратовской области. Они находились в 45-50 километрах от устья реки Нижняя Джалинда.

С диагнозом «истощение» и «обморожение» оба доставлены в больницу Нерюнгри. Состояние пациентов тяжелое, оба находятся в реанимации.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.11.2012 02:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ