Рекорд Захарченко продержался недолго: у арестованного чекиста нашли 12 млрд
В Екатеринбурге ведут поиски провокаторов несогласованных акций
В ДНР установили заказчиков и исполнителей убийства Захарченко
Названы лауреаты театрального фестиваля «Туллук»
В Якутске отопительный сезон в жилищном фонде завершится с 20 мая

ИА SakhaNews. 30 ноября президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов с супругой Прасковьей Петровной побывали в Новосибирском аграрном университете по приглашению руководства вуза, отметившего вклад главы Якутии в развитие родного вуза открытием именной лаборатории.

Как известно, Егор Борисов в 1979 году окончил инженерный факультет Новосибирского аграрного университета, а Прасковья Петровна - зоотехнический факультет этого вуза.

Глава Якутии принял участие в церемонии открытия новой лаборатории гидравлики имени Егора Борисова при кафедре механизации животноводства и переработки сельхозпродукции НГАУ.

По словам ректора университета Александра Денисова, это восьмая именная аудитория, созданная в вузе. Глава республики отметил, что благодаря грамотно оформленным информационным стендам, обучающиеся в лаборатории гидравлики студенты теперь больше узнают о Якутии.

В церемонии приняли участие другие выпускники этого вуза: председатель Комитета по проблемам Севера и Дальнего Востока Государственной Думы РФ Николай Харитонов, начальник ГУ МВД РФ по Новосибирской области Алексей Кириллов, однокурсники Егора Борисова и его супруги.

Егор Борисов выступил перед студентами аграрного университета, пожелал им успехов в учебе, инициативности, ответственности за свою судьбу, удачи в любви, а главное – интересной и любимой работы в будущем, сообщается на сайте Егора Борисова.

Фото: egorborisov.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.12.2012 23:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ