Первая поликлиника Якутска задействовала новый номер колл-центра
Российские ученые разработали три препарата для борьбы с коронавирусом
В Москве будут отслеживать все передвижения граждан по городу
Жителям Ленинградской области запретили покидать район проживания
Метель накроет Западную Якутию

ИА SakhaNews. Найденный в тайге рыбак Александр Абдуллаев признался в каннибализме, сообщает «Наше время» со ссылкой на анонимный источник в следственных органах Нерюнгри.

Один из двух обнаруженных 28 ноября рыбаков, саратовец Алексей Горуленко, поспешил уехать из Тынды в Читу, сославшись на необходимость помочь бабушке. По некоторым данным, в Чите он не задержался, вылетев дальше в Москву. Так или иначе, а в последние 10 дней его не может найти никто из журналистов, в том числе из федеральных СМИ.

Другой спасенный - житель Тындинского района Амурской области Александр Абдуллаев - 11 декабря вместе со спасателями и полицейскими летал на вертолете туда, где потерялись четверо рыбаков.

Там, на месте, по словам источника «НВ», Абдуллаев признался в том, что они съели тело своего погибшего товарища Андрея Курочкина. По словам Аблуллаева, Курочкин умер своей смертью - замерз, и они с Алексеем Горуленко питались его мясом в течение недели.

Следствие по делу об убийстве продолжается. Также в рамках дела продолжаются экспертизы найденных в тайге останков человека и генетические экспертизы родных Курочкина.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.12.2012 15:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ