Свердловские автомобилисты получат номера с "числом зверя"
2 июня - «Прямой разговор» с Сахамином Афанасьевым
Юных якутян приглашают на бесплатные онлайн-курсы
Рухнул мост, связывающий Мурманск с остальной частью России
Рекордное число россиян готово выйти на митинги и пикеты

ИА SakhaNews. 17 января около 23.20 мск на Троицкой улице в Москве неизвестный плеснул в лицо художественному руководителю балета Большого театра Сергею Филину кислотой.

В городской клинической больнице №36 Москвы РИА Новости сообщили, что Филин доставлен в ожоговый центр больницы, в настоящее время его осматривают врачи.

По информации Life News, 42-летний народный артист России доставлен в одну из больниц Москвы с химическим ожогом. Дом №9 на Троицкой улице столицы известен тем, что в нем живут многие солисты Большого театра.

"Сергей Юрьевич возвращался из театра домой. Он уже был у калитки, когда его окликнул один из поджидавших неподалеку мужчин, - рассказал Life News один из близких народного артиста. - Окликнули по имени, поэтому Сергей Юрьевич обернулся, и тут ему плеснули в лицо кислотой".

По словам собеседника Life News, Филина отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

Сергей Филин родился в конце октября 1970 года в Москве. После окончания Московского хореографического училища в 1988 году был принят в балетную труппу Большого театра. Танцевал во всех больших постановках БДТ - "Лебединое озеро", "Жизель", "Баядерка", "Спящая красавица" и др.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.01.2013 07:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ