Секретарь ОП назначен советником президента и председателем СПЧ
На Украине при крушении вертолета погиб бывший министр
Якутские технологические компании получат налоговые льготы от фонда «Сколково»?
Уволен глава президентского Совета по правам человека
Бывший зампред правительства Ставрополья предстанет перед судом

ИА SakhaNews. 17 января около 23.20 мск на Троицкой улице в Москве неизвестный плеснул в лицо художественному руководителю балета Большого театра Сергею Филину кислотой.

В городской клинической больнице №36 Москвы РИА Новости сообщили, что Филин доставлен в ожоговый центр больницы, в настоящее время его осматривают врачи.

По информации Life News, 42-летний народный артист России доставлен в одну из больниц Москвы с химическим ожогом. Дом №9 на Троицкой улице столицы известен тем, что в нем живут многие солисты Большого театра.

"Сергей Юрьевич возвращался из театра домой. Он уже был у калитки, когда его окликнул один из поджидавших неподалеку мужчин, - рассказал Life News один из близких народного артиста. - Окликнули по имени, поэтому Сергей Юрьевич обернулся, и тут ему плеснули в лицо кислотой".

По словам собеседника Life News, Филина отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

Сергей Филин родился в конце октября 1970 года в Москве. После окончания Московского хореографического училища в 1988 году был принят в балетную труппу Большого театра. Танцевал во всех больших постановках БДТ - "Лебединое озеро", "Жизель", "Баядерка", "Спящая красавица" и др.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.01.2013 07:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ