Изучение якутского языка в школах будет только добровольным
Школьник из Якутска станцевал на закрытии мундиаля
Эти законы вступили в силу в июле
Есть такой интернат - в поселке Ыллымах
Чемпионом мира по футболу стала сборная Франции

ИА SakhaNews. Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа оставил решение Арбитражного суда Якутии и постановление Четвертого арбитражного апелляционного суда без изменения, а кассационную жалобу – без удовлетворения.

Из материалов дела следует, что ООО «Речной порт «Якутск» просил суд признать незаконным решение и предписание Якутского УФАС России.

Антимонопольный орган ранее признал, что министерство имущественных и земельных отношений РС(Я) и речпорт нарушили закон «О защите конкуренции». Стороны заключили договор о передаче речпорту в пользование госимущества (причалов) и продлили его дополнительным соглашением на неопределённый срок, причем на тех же условиях без торгов. Это привело или могло привести к ограничению конкуренции.

Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа, рассмотрев жалобу, пришел к выводу, что решение Арбитражного суда РС(Я) и постановление Четвёртого арбитражного апелляционного суда отмене не подлежат, сообщает пресс-служба Арбитражного суда РС(Я).

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.04.2013 15:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ