Найденный на Камчатке минерал назван в честь ученого
Три человека погибли в результате аварии на руднике «Норникеля»
"Ух ты, сработало!". Маск отправил первый твит через спутниковую сеть
В Госдуме вновь решили заморозить выплаты по советским вкладам
Как правильно фотографироваться на загранпаспорт

ИА SakhaNews. В навигацию-2013 на Лене будет работать 208 единиц технического и служебно-вспомогательного флота. 17 мая об этом заявил руководитель ФБУ «Администрация Ленского бассейна» Павел Снытко на заседании экспертного совета Росморречфлота в Усть-Куте.

Якутяне – делегация ФБУ «Администрация Ленского бассейна» под руководством П.Снытко – приняли участие в совещании по подготовке предприятий внутреннего водного транспорта Ленского бассейна к навигации 2013 года и заседании экспертного Совета Федерального агентства морского и речного транспорта в г.Усть-Кут Иркутской области.

В мероприятиях участвовали представители профильных министерств и ведомств, предприятий и организаций обоих регионов.

16 мая на совместном совещании были обсуждены вопросы, связанные с особенностями перевалки грузов в Осетровско-Ленском транспортном узле и переработки грузов, а также вопросы безопасности на водном транспорте.

17 мая начальник Управления внутреннего водного транспорта ФАМиРТ Федор Шишлаков провел заседание экспертного Совета Федерального агентства морского и речного транспорта.

Как сообщает пресс-служба Администрации Ленского бассейна, в заседании приняли участие министр жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Е.Селедцов, министр транспорта и дорожного хозяйства РС(Я) Семен Винокуров, а также руководители предприятий речного транспорта.

Были обсуждены вопросы северного завоза, заключения договоров и соблюдения графика поставок грузов.

С докладом, посвященным обеспечению безопасных условий плавания на внутренних водных путях, выступил Павел Снытко.

«Впервые за много лет путейцы создали все условия для успешного начала навигационного периода.

В навигацию 2013 года будет введено в эксплуатацию 74 обстановочные бригады, четыре специализированные тральные бригады, девять русловых изыскательных партий, десять земкранов – всего 208 единиц технического и служебно-вспомогательного флота», – сказал он.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.05.2013 18:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ