График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
Директор горнодобывающей компании пропал без вести
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. Член президиума генсовета "Единой России" Алексей Чеснаков написал заявление о выходе из партии. По его словам, одна из причин его разрыва с "Единой Россией" — политические разногласия. Политологи отмечают, что уход Алексея Чеснакова — знаковый для "Единой России", пишет "Коммерсант".

Алексей Чеснаков пришел в "Единую Россию" в 2009 году после семи лет совместной работы в администрации президента (АП) с Владиславом Сурковым. Работал в главном управлении внутренней политики АП с 2001 года, а с 2004—го по 2008 год занимал должность заместителя начальника управления. В сферу его компетенции входили вопросы информационной политики, взаимодействие с "Единой Россией". Также он курировал вопросы, связанные с социологией и взаимодействием с экспертным сообществом. После ухода из АП вошел в партийное руководство, где среди прочего отвечал за взаимодействие с Кремлем.

Помимо Алексея Чеснакова партийные посты за последний год оставили глава исполкома Андрей Воробьев, заместитель главы исполкома Андрей Ильницкий, Ольга Крыштановская и ряд других функционеров.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.05.2013 11:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ