Свастику могут разрешить использовать в... учебных и просветительских целях
Росавиация расследует инцидент в аэропорту Нерюнгри
Глава Минтранса возглавил Совет директоров «Аэрофлота»
За неуважение власти в интернете будут арестовывать
В РФ изменят законодательство ради блокировки поисковика Google?

ИА SakhaNews. Член президиума генсовета "Единой России" Алексей Чеснаков написал заявление о выходе из партии. По его словам, одна из причин его разрыва с "Единой Россией" — политические разногласия. Политологи отмечают, что уход Алексея Чеснакова — знаковый для "Единой России", пишет "Коммерсант".

Алексей Чеснаков пришел в "Единую Россию" в 2009 году после семи лет совместной работы в администрации президента (АП) с Владиславом Сурковым. Работал в главном управлении внутренней политики АП с 2001 года, а с 2004—го по 2008 год занимал должность заместителя начальника управления. В сферу его компетенции входили вопросы информационной политики, взаимодействие с "Единой Россией". Также он курировал вопросы, связанные с социологией и взаимодействием с экспертным сообществом. После ухода из АП вошел в партийное руководство, где среди прочего отвечал за взаимодействие с Кремлем.

Помимо Алексея Чеснакова партийные посты за последний год оставили глава исполкома Андрей Воробьев, заместитель главы исполкома Андрей Ильницкий, Ольга Крыштановская и ряд других функционеров.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.05.2013 11:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ